Herbal Pelangsing Langsingin

herbal pelangsingLangsingin Herbal alami untuk menurunkan berat badan akibat kelebihan lemak, meluruhkan lemak, melancarkan buang air dan menyegarkan badan

Harga Jual Konsumen : 100.000
Isi Kemasan : 50 Kapsul @500mg
Berat Kemasan : 100 gram
Kode : 100/80/30
POM : TR 123 363 411

Herbal pelangsing Langsingin terbuat dari herba alami pilihan yang dikomposisikan untuk membantu masalah kegemukan akibat dari penyimpanan lemak dalam tubuh yang berlebih.

Manfaat / Khasiat Langsingin Obat Pelangsing

HERBAL LANGSINGIN 100 % Ekstrak Herbal Alami Membantu proses pelangsingan dengan meluruhkan timbunan lemak, tidak mengakibatkan mules dan diare sehingga menjaga berat badan tetap ideal dan tetap segar.

Langsingin dapat dikonsumsi setiap hari dan dalam jangka waktu panjang untuk menjaga stabilitas berat badan. Langsingin tidak memiliki efek samping yang merugikan karena terbuat dari ekstrak herbal alami dan diproduksi secara higienis sesuai dengan cara pembuatan obat tradisional yang baik.

Formulasi herba kapsul Langsingin sangat bermanfaat untuk menurunkan berat badan, karena bekerja dengan cara meluruhkan lemak yang tidak dibutuhkan oleh tubuh, memperlancar buang air besar tetapi tidak membuat perut terasa mulas dan tidak mengakibatkan diare, membersihkan dan melancarkan aliran darah, menyegarkan badan dan anti oksidan-nya dapat memperlambat proses penuaan.

Komposisi Langsingin Obat Pelangsing

Guazumae folium
Cassiae folium
Murrayae folium
Kaemferiae rizhoma
Zingiber purpureum rhizoma
Aturan Pakai Langsingin Obat Pelangsing

Gunakan Langsingin setiap hari 1 (satu) kapsul pagi dan malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan disertai olah raga secara teratur, diet rendah kalori dan lemak serta perbanyak minum air putih.

Herbal pelangsing Langsingin di formulasikan khusus untuk tujuan melangsingkan tubuh yang efektif sbb :

  • Langsingin adalah obat herbal alami yang aman untuk pelangsing berat badan dengan lebih cepat.
  • Bisa juga sebagai obat herbal diet dalam rangka menurunkan berat badan secara aman dan alami.
  • Langsingin merupakan obat herbal pelangsing untuk menurunkan berat badan secara alami, aman, efektif dan tanpa efek samping

TESTIMONI

1. Meskipun Diet Tapi Tetap Bisa Ngemil Yang Enak-enak

Bismillahirrohmannirrohim….. Pertama kenalan dengan N-Green dan Langsingin 2 pekan sebelum milad HPAI. Minum Langsingin dan N-Green dgn dosis 3×3. Besoknya langsung terasa enak dan BB turun hampir 1 kg.

Tapi pekan itu di kanpus sedang buanyak banget makanan , jadilah sy makan banyak + konsumsi Langsingin jg. Orang lain bilang ya percuma aja klo makanan ga dikontrol dan nggak olahraga,,tapi sy minum dibawa happy dan santai aja..teringat pesan seorang CH “orang diet tuh nggak boleh stress”.

Beberapa hari di kanpus dgn makanan yg “demikian”, upline tercinta sy BB nya naik 1 kg, sedangkan sy stabil. Naaahh pada tahap itu terbukti bahwa produk Langsingin dapat menjaga kestabilan berat badan.
Pulang dr kanpus, kembali ke kost dan pola makan normal.

Tapi yg namanya Bogor itu godaannya banyak ya, tetaplah sy cemal cemil dan wisata kuliner sana – sini nemenin downline . Oh ya olahraga juga jalan terus, yg murah meriah aja, pulang ke kost jalan kaki atau jalan keliling kampus (silakan bayangkan IPB Dramaga seluas apa ) .

Alhamdulillah Biidznillah sekitar sepekan sy konsumsi Langsingin, N-Green, Gamat, turunlah BB sy 5 kg. Ah jd semangat diet terus ini.. Diet yang menyenangkan, tanpa harus mengurangi banyak porsi makan, msh bs ngemil, ga harus nahan2 lapar mata, dan yg pasti ga “maksa” mules mnjelang BAB nya. #318

Posted by : Alfa – Bogor

2. Menakjubkan Dalam 1 Minggu Berat Badan Turun 3kg

Salam sahabat HPAI, dengan senang hati saya mau share testimoni Langsingin. BB awalku 63 kg/167 cm. Bekerja didepan publik membuat (BB) menjadi hal yang perlu saya perhatikan. Dua minggu lalu untuk pertama kalinya konsumsi Langsingin, sebelumnya saya pantang konsumsi pelangsing karena khawatir efek sampinya. Sejak kenal HPAI yang jamin produknya super aman akhirnya aku coba, hasilnya amazing!! Satu minggu kemudian saat aku audisi Putri Muslimah ternyata BB sudah turun 3 kg. Tiga hari kemudian saya lanjut audisi di Jakarta, setelah ditimbang ulang BB-ku jadi 58,2 kg. Thanks HPAI. Produknya memang juara. Saya juga pakai Olive Oil (Zaitun)nya, trust me.. it works. #317

Posted by : Luftia Anesty

Sumber : http://www.hpa-network.com/produk/langsingin

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.