Ayo Bergabung di Grup Whatsapp Info Cantik

Wanita mana sih yang ga pengen tampil cantik..
Utamanya buat pasangan kita ya Ladies..
Jadi kepengen nyanyi hehe…
Masih ingat syair lagu berikut ini?
Cantik..
Ingin rasa hati berbisik..
Untuk melepas keresahan
Dirimu
O..oo cantik..
(Cantik by Kahitna)
Yang tau lagu di atas
Pastinya dari generasi angkatan jadul hehe…
Jadi ketauan deh kan…Kebetulan aja ini lagi pengen bahas soal cantik.

Semua wanita umumnya pengen tampil cantik.

Tampil cantik untuk pasangan kita

atau minimal buat mengapresiasi diri sendiri

Kalo ada orang lain yang bilang kita cantik
anggap aja bonus hehe…

Katanya menurut persepsi masyarakat umum
cantik itu identik dengan kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang,
dan sederet ciri-ciri fisik lainnya yang serba sempurna.

Betul?

Kalo menurut saya pribadi mah,
cantik itu lebih ke konsep diri.
Bagaimana kita bisa nyaman dengan kondisi diri kita sendiri.
Bagaimana kita menerima dengan ikhlas, semua yang sudah Allah tetapkan untuk kita, dengan semua kelebihan dan kekurangan yang ada pada diri kita.

Tapi Ladies tau ga…
Dasarnya wajah cantik itu adalah kulit yang sehat lho.
Kalo kulitnya sehat, mau tampil tanpa makeup pun jadi memancar keluar cantiknya *twinktwink

Jadi cantik itu gak harus dandan menor kayak yang mau ngelenong hehe..

Nah, pas banget nih …
Saya punya wadah berkumpul untuk dapat info
dan tips seputar kecantikan dan perawatan tubuh gratis
untuk kita lakukan sendiri di rumah.
yang praktis dan mudah
yang bikin inner beauty-nya jadi memancar keluar
yang bikin Ladies jadi lebih bersinar *cling

Kira-kira adakah Ladies disini yang mau gabung?

Silahkan hubungi saya di whatsapp 0857.8137.0359

nanti saya infokan caranya bergabung di grup whatsapp Info Cantik

Sssstttt…ada bag-bagi produk gratis juga lho!
Jangan bilang-bilang ya 😀
beauty quote

Leave a Reply