Mencuci Muka 5X Lebih Efektif Dengan Skinpro Cleaning System

Mencuci muka adalah langkah awal dari rangkaian perawatan kulit dasar untuk mendapatkan kulit sehat dan tampak awet muda. Dengan mencuci muka, kulit dibersihkan dari sel-sel kulit mati, kotoran, debu, sisa makeup dan minyak berlebih. Mencuci muka juga berarti menyiapkan kulit untuk menerima perawatan selanjutnya.

Mencuci muka secara manual dengan cara menggosok wajah dengan tangan, hanya akan membersihkan kotoran pada permukaan kulit saja. Untuk membersihkan secara mendalam hingga ke pori-pori diperlukan alat pembersih wajah khusus, yakni alat pembersih wajah elektrik Skinpro Cleaning System.

alat pembersih wajah elektrik

Satu paket Skinpro Cleaning System terdiri dari :

  • 1 pcs alat pembersih wajah elektrik
  • 1 pcs kepala sikat untuk kulit normal/sensitif
  • 1 pcs penutup kepala sikat
  • 1 pcs table stand
  • 1 travel pouch
  • 2 AA baterai
  • Buku petunjuk penggunaan

alat mencuci muka

Alat pembersih wajah elektrik dengan warna biru terang memiliki 2 buah tombol untuk mengatur kecepatan dan tombol on/off serta dilengkapi karet di bagian handle-nya untuk mencegah licin saat  tangan dalam keadaan basah.

skinpro cleaning system

Ada dua pilihan kepala sikat. Satu untuk kulit normal sensitif, satu lagi untuk deep cleansing. Sebaiknya kepala sikat diganti setiap 3 bulan pemakaian.

Dengan alat pembersih wajah elektrik Skinpro Cleaning System, mencuci muka 5x lebih efektif dibanding mencuci muka secara manual. Menghapus lebih banyak kotoran, makeup dan minyak, memberikan pijatan lembut pada kulit, menjadikan  kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

skinpro cleaning system

Studi klinis pemakaian alat pembersih wajah elektrik Skinpro Cleaning System bersamaan dengan skincare memberikan hasil yang luar biasa:

  • 8x tampak lebih bercahaya
  • Pori-pori tampak tersamar
  • Tekstur kulit tampak lebih baik
  • Warna kulit tampak merata
  • Penyerapan skincare lebih optimal.

 

Testimoni Skinpro Cleaning System

Fuji Astyani Hijriah :
Bulan pertama aku merasakan kulitku lebih halus dan komedo berkurang banget. Bulan kedua tekstur kulitku jadi membaik, semakin halus dan jerawat berkurang total.
Sumber: http://www.fujichan.net/2017/07/oriflame-skinpro-cleansing-system-review.html
Dewi Yang:
Yang paling bikin aku satisfied sama SkinPro ini, bagian hidungku udah bebas dari yang namanya jerawat! Komedo sih pastilah datang dan pergi udah langganan, tetangga muka kali ya haha. Tapii jerawat biasanya suka ada di hidung sekarang udah berminggu-minggu gak muncul tuhh ^O^/ Very Happy!
Sumber: http://www.dewiyang.com/2016/04/skinpro-system.html
Jennifer Stephani:
Pengalaman saya pake SkinPro ini sangat memuaskan, wajah saya lebih bersih dan lebih bercahaya seperti yang tertulis dikatalog.
Sumber: http://jenniferloho.blogspot.co.id/2016/01/skinpro-cleansing-system-review.html
Ira Marby :
Cuci muka malam pakai Skinpro Cleaning System. Bangun paginya wajah terasa lembut dan lembab.
Sumber: http://iramarby.com/2016/12/21/review-skinpro-cleansing-system-oriflame/

 

Efa Muharofah

Komedo berkurang, kulit lebih bersih dan lebih siap untuk menerima skincare dengan lebih maksimal.

Sumber: http://melipirbae.blogspot.co.id/2016/11/oriflame-skinpro-cleansing-system.html

Dapatkan alat pembersih wajah elektrik lebih hemat dengan pembelian bersama skincare pilihan kamu.

Info produk dan pemesanan via whatsapp di nomor 08.979.557.557 atau klik disini bit.ly/orderbyutishopee.

Leave a Reply