cara membersihkan kuas dengan benar

Cara Mencuci Kuas Makeup Dengan Benar

Ladies suka merias wajah setiap hari? Tentunya sering menggunakan kuas makeup untuk mengaplikasikan beberapa produk kosmetik seperti bedak, listik, eyeshadow, foundation, perona pipi dan sebagainya ke wajah kita.

Kuas makeup yang sering digunakan juga bisa menjadi tempat berkembang biaknya bakteri, kotoran, debu dan minyak yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat dan merusak kulit. Padahal kita menggunakannya supaya kita tampil cantik. Ironis bukan?

Oleh sebab itu jadikan mencuci kuas makeup dengan benar secara teratur sebagai bagian dari rutinitas Anda. read more

7 Langkah Cara Mencuci Rambut Dengan Benar

Ternyata masih banyak di antara kita yang belum tau cara mencuci rambut dengan benar. Dengan teknik mencuci rambut yang salah, bisa menyebabkan kerusakan pada rambut.

Ingin tau cara mencuci rambut dengan benar? Berikut ini tips cara mencuci rambut dengan benar dari Nunzio Saviano dan Kyle White, penata rambut di salon terkemuka di New York, yang dikutip dari situs stylercaster.com.

1. Mulailah Dengan Membilas Rambut Dengan Air Hangat

Bilas rambut dengan air hangat hingga benar-benar basah. Air hangat akan membuka kutikula rambut sehingga kotoran dan sisa-sisa pemakaian produk rambut yang terperangkap dalam rambut akan keluar. Kutikula rambut yang terbuka daat menyerap minyak dalam kondisioner dengan baik. read more

Ayo Bergabung di Grup FB Belajar Dandan Bareng

Wanita mana sih yang ga pengen tampil cantik..
Utamanya buat pasangan kita ya Ladies..
Jadi kepengen nyanyi hehe…
Masih ingat syair lagu berikut ini?
Cantik..
Ingin rasa hati berbisik..
Untuk melepas keresahan
Dirimu
O..oo cantik..
(Cantik by Kahitna)
Yang tau lagu di atas
Pastinya dari generasi angkatan jadul hehe…
Jadi ketauan deh kan…Kebetulan aja ini lagi pengen bahas soal cantik.Semua wanita umumnya pengen tampil cantik.Tampil cantik untuk pasangan kitaatau minimal buat mengapresiasi diri sendiriKalo ada orang lain yang bilang kita cantik
anggap aja bonus hehe…Katanya menurut persepsi masyarakat umum
cantik itu identik dengan kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang,
dan sederet ciri-ciri fisik lainnya yang serba sempurna.Betul?

Kalo menurut saya pribadi mah,
cantik itu lebih ke konsep diri.
Bagaimana kita bisa nyaman dengan kondisi diri kita sendiri.
Bagaimana kita menerima dengan ikhlas, semua yang sudah Allah tetapkan untuk kita, dengan semua kelebihan dan kekurangan yang ada pada diri kita.

Tapi Ladies tau ga…
Dasarnya wajah cantik itu adalah kulit yang sehat lho.
Kalo kulitnya sehat, mau tampil tanpa makeup pun jadi memancar keluar cantiknya *twinktwink

Jadi cantik itu gak harus dandan menor kayak yang mau ngelenong hehe..

Nah, pas banget nih …
Saya punya wadah berkumpul untuk dapat info
dan tips seputar kecantikan dan perawatan tubuh gratis
untuk kita lakukan sendiri di rumah.
yang praktis dan mudah
yang bikin inner beauty-nya jadi memancar keluar
yang bikin Ladies jadi lebih bersinar *cling

Kira-kira adakah Ladies disini yang mau gabung?

Yuk gabung di grup FB Belajar Dandan Bareng yang dengan meng-klik tautan dibawah ini.

Belajar Dandan Bareng
Tertutup group · 164 anggota
 

Gabung dengan Grup

 

Ga bisa dandan? Jangan patah semangat dulu ah. Ga bisa karena belom biasa aja. Memang butuh latihan dan pengalaman biar luwes dalam berdandan. Belajar…
Oh iya grup ini khusus wanita ya 😀
Dan supaya dapat respon lebih cepat, jika sudah mengirimkan permintaan masuk  grup, harap secepatnya menghubungi admin di nomor WA 08.979.557.557  untuk konfirmasi.
Sampai ketemu di grup yaa 🙂
beauty quote
Tips Menggambar Alis Tipis Dengan Natural

Tips Menggambar Alis Tipis Dengan Natural

Menggambar alis tipis dengan natural itu gampang-gampang susah. Apalagi bagi Anda yang tidak terbiasa melukis alis cantik. Kalo salah menggambar, alih-alih tampil makin cantik, alis Anda malah berakhir seperti Sinchan karena ketebelan hehe… Oleh sebab itu diperlukan latihan terus menerus hingga Anda mampu secara luwes menggambar alis tipis dengan natural. Perhatikan gambar langkah-langkah menggambar alis…

read more